lunes, 15 de abril de 2013

RED VELVET


No me parecieron gran cosa la primera vez que los hice...pero como había escuchado tantas alabanzas a estos cupcakes..pensé que tenia que volver a intentarlo.

Esta vez han quedado muuucho mejor. El bizcocho esta increiblemente suave y aunque en esta foto no se aprecia muy bien..tiene un color rojo intenso.

He intentado de nuevo conseguir una crema de queso con mas consistencia..pero sigo sin lograrlo...Yo sigo pensando que el problema tiene que estar en la batidora de barillas..pero hasta que pueda comprarme una básica... tendré que improvisar.

La receta la he pedido prestada a Alma Obregon y como soy muy buena alumna la he copiado fielmente...así que en lugar de copiarla os dejo ESTE ENLACE para que la leais directamente de su puño y letra.

AH! Esta vez no he conseguido que la leche se "cortara" convirtiéndose en Buttermilk...no sé porque habrá pasado...pero el resultado final ha sido estupendo.

Por cierto.. llevo tres semanas haciendo galletas con gotitas de chocolate..estilo "chips ahoy" pero he sido incapaz de hacer ni una sola foto a las 4 hornadas que llevo...a ver si tengo suerte en la próxima vez y rescato alguna a la que hacerle un reportaje


2 comentarios:

  1. Ahora que son las 2 de la madrugada me comía yo esas espinaquitas con garbanzos y de postre el cupcake que has hecho, estoy a regimen y me va a dar algo. Ya he visto que has hecho galletitas, ¡¡anda animate con la glasa!! te va a encantar. Un beso

    ResponderEliminar
  2. ahis hijamia, esto de las dietasnos mata a las golosas, ahora no paro de inventarme dulces ligeritos, jajajaja por cierto eso, digas tu lo que digas, tiene muy buen color y de sabor no lo se pero tiene aspecto de rico, rico... muaskkkkkkk!! Adela de El dulce paladar

    ResponderEliminar

ME GUSTAN TUS COMENTARIOS. ANIMATE Y DIME QUE TE HA PARECIDO LA RECETA.